Главная страница Магазин Чая Обратная связь
Приготовление
 
 
 

Десерты к чаю - Черешневый пирог

Приготовить смесь муки с сахаром и солью, затем добавить в массу два яйца, желток и понемногу влить молоко. Тесто замесить и оставить ненадолго в теплом месте. В смазанную маслом форму выложить черешню. Взбить в крепкую пену белок одного яйца и аккуратно ввести в тесто. Выложить тесто на ягоды и поставить форму в духовку на 45 минут. Выпекать пирог рекомендуется при высокой температуре, а перед подачей на стол посыпать сверху сахарной пудрой.
Ингредиенты:

  • 500 г черешни
  • 300 мл молока
  • 8 столовых ложек сахара
  • 4 столовые ложки муки
  • 3 яйца
  • сахарная пудра
  • соль


 
 
Наверх