Главная страница Магазин Чая Обратная связь
Приготовление
 
 
 

Десерты к чаю - Вафли по-фламандски

Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока. В миске смешать сахар со сливочным маслом, добавить яйца, муку, дрожжи, молоко. Подсолить, влить сок лимона и замесить тесто. Необходимо дать тесту подойти, поместив его в теплое место. Выложить тесто в специальную форму для выпекания вафель, посыпать ванильным сахаром и поставить в духовку.
Ингредиенты:

  • 220 г муки
  • 250 мл молока
  • 130 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 20 г дрожжей
  • сок 1 лимона
  • ванильный сахар
  • соль


 
 
Наверх