Главная страница Магазин Чая Обратная связь
Приготовление
 
 
 

Десерты к чаю - Пончики с бананами

В бренди положить очищенные, нарезанные небольшими кусочками бананы. В миске приготовить тесто из муки, молока, оливкового масла и желтка. Белок взбить в крепкую пену и добавить в тесто в конце взбивания. Бананы обвалять в тесте, вылепить пончики. Растительное масло вылить в кастрюлю, поставить на огонь и после того, как оно закипит, погрузить в него пончики и обжарить их до золотистого цвета. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Ингредиенты:

  • 200 мл бренди
  • 130 г муки
  • 4-5 бананов
  • 20 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • растительное масло для фритюра


 
 
Наверх